Зарегистрироваться
Проектирование гостиниц и ресторанов: как не допустить ошибок на десятки миллионов?

«Проектирование коммерческих интерьеров — это не просто дизайн, а сложная инженерно-архитектурная задача, от которой зависит успех всего бизнеса. Ошибка на стадии проектирования может обернуться не просто дополнительными расходами — она может привести к полному перезапуску проекта, потере времени, денег и репутации», – говорит Сергей Шушпанов, основатель и директор компании “4 Элемента”.

Бизнес 16+

Проектирование гостиниц и ресторанов: как не допустить ошибок на десятки миллионов? 

«Проектирование коммерческих интерьеров — это не просто дизайн, а сложная инженерно-архитектурная задача, от которой зависит успех всего бизнеса. Ошибка на стадии проектирования может обернуться не просто дополнительными расходами — она может привести к полному перезапуску проекта, потере времени, денег и репутации», – говорит Сергей Шушпанов, основатель и директор компании “4 Элемента”.


 

 

Основные тезисы прямого эфира: 

 

 

  • Функционал — основа успеха, или красота без функционала – это риск

 

  • Какие ошибки в проектировании исправить нельзя
  • Что можно исправить без капитального вмешательства
  • Когда обращаться к профессионалам и почему это важно для проекта
  • Проекты, от которых отказываются профессионалы, или не все подлежит спасению
  • Кастомная мебель: инвестиция или трата

Участие бесплатное.

 

 

30 июля 11.00-12.00 

 

 

Проектирование гостиниц и ресторанов: как не допустить ошибок на десятки миллионов?

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов