Проектирование гостиниц и ресторанов: как не допустить ошибок на десятки миллионов?
«Проектирование коммерческих интерьеров — это не просто дизайн, а сложная инженерно-архитектурная задача, от которой зависит успех всего бизнеса. Ошибка на стадии проектирования может обернуться не просто дополнительными расходами — она может привести к полному перезапуску проекта, потере времени, денег и репутации», – говорит Сергей Шушпанов, основатель и директор компании “4 Элемента”.
Основные тезисы прямого эфира:
Участие бесплатное.
30 июля 11.00-12.00
Событие пройдет онлайн
Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.